кондиционеры panasonic : хочу купить кондиционер

кондиционеры panasonic : хочу купить кондиционер

кондиционеры panasonic : хочу купить кондиционер

кондиционеры panasonic : хочу купить кондиционер

Почему именно кондиционеры panasonic? На то есть множество причин.

Инновационность. Данный бренд, как практически все серьезные производители, постоянно совершенствует свою продукцию, применяя последние достижения своих научно-исследовательских центров в целях повышения нашего с вами комфорта.

Так, ионные системы очистки охлаждаемого воздуха одними из первых появились в климатических системах именно этого производителя. Специальное устройство незначительно ионизирует выходящий из кондиционера воздух. Затем ионы, вступая в электростатическое взаимодействие, связываются с мелкими взвешенными частицами в воздухе — с пылью, бактериями, спорами грибков — при этом пылинки приобретают слабый положительный заряд, который притягивается к отрицательно заряженному фильтру. Такая система позволяет очищать воздух от мельчайших, буквально микроскопических частиц пыли, неуловимых с помощью обычных фильтров.

Мы все наслышаны о так называемой «болезни легионеров» и одноименной бацилле — «легионелле», которая успешно адаптировалась к жизни в фильтрах обычных кондиционеров. Эти бактерии, помимо легкого покашливания, вызывают также серьезные заболевания, вплоть до воспаления легких, у людей, которые постоянно находятся в кондиционируемых помещениях. Так вот, с противобактериальными ионными фильтрами, используемыми в климатической технике данного производителя, ни о каких таких бактериях не может быть и речи.

Одна из последних новинок бренда — модели инверторного типа. Они характерны тем, что работают постоянно, но развивают лишь ту мощность, которая необходима для охлаждения воздуха именно в данный момент. Помимо того, что такая система серьезно экономит электроэнергию, она также является и менее шумной. Ведь благодаря системе интеллектуального управления компрессор работает не на полную мощность, а значит — тише. Кроме того, как известно, наибольшему износу компрессор подвержен в момент пуска, а инверторные модели климатической техники переживают такие режимы гораздо реже своих не инверторных собратьев. Также инверторные системы «замечены» в том, что они меньше сушат воздух. Это достигается благодаря более «мягкому» режиму охлаждения Mild Dry, при котором не происходит полной конденсации воды и резкого осушения охлаждаемого воздуха.

Экономичность. Как известно, родина бренда — Япония, знаменитая, помимо уникальной культуры и суперсовременных технологий, также высоким уровнем цен на электроэнергию. Стоимость кВт-часа в летние месяцы там достигает 0,2 доллара, и экономичность — серьезное конкурентное преимущество. Надо ли говорить, что энергосберегающие технологии и разработки, применяемые в Японии, также успешно используются компанией на рынках других стран.

Надежность. Можно сказать «купить кондиционер panasonic» и «купить надежность» — это практически одно и то же. Яркое подтверждение — трехлетняя официальная гарантия производителя, обширная сеть дилеров и сервисных центров, репутация бренда, проверенная и подтвержденная десятилетиями работы и миллионами людей

Наконец, помимо всех других мотивов, некоторые люди просто от добра — добра не ищут. Если есть надежный бренд, и он отлично себя зарекомендовал в других нишах бытовой и промышленной техники — зачем изобретать велосипед? Как говорится: «Хочешь сэкономить? — Покупай самое лучшее!». Но это не значит — самое дорогое, климатическая техника этой марки хоть и относится к премиум-сегменту, но отнюдь не проигрывает своим конкурентам в ценовой борьбе. Кондиционеры panasonic как раз и есть тот случай, когда самое лучшее, все-таки не является самым дорогим.