Краска без запаха

Краска без запаха

Краска без запаха

Краска без запаха

Пройдя несколько магазинов с целью найти, где продается краска без запаха, я всегда ставил продавцов в затруднительное положение – они такой краски не знали и лишь в одном магазине мне посоветовали краску которая быстро сохнет, хорошо смывается с рук и практически нет запаха с ней я и продолжил ремонт.
То есть, как Вы понимаете у меня выбора особо не было – покупать краску любую я не мог, так как лето и жарко, на улице целый день не погуляешь, а здоровье членов семьи не позволяет наслаждаться запахом краски целый день, поэтому я пошел на риск и купил предложенную краску.

Теперь как покупатель могу оставить отзыв о краске Снежка ( Snezka), которая в наших краях стоит 190р – 1л.

Краску я использовал для батарей из металла. Как обычно приготовил деревянный колышек для размешивания и открыв банку принялся мешать – как оказалось осадка нет совсем и мешал я зря.

Далее о запахе

Запах конечно же есть, но не такой едкий, не так воняет и не распространяется по всему дому, если раньше только открыв банку можно было на день уходить из дома, то сегодня даже после покраски вонь чувствуется только в одной комнате.

Конечно же мне хотелось, чтобы запаха не было вовсе и эта краска все-таки немного пахнет, а вонь краски мне совсем не нужна, но в данных условиях это для меня был наиболее приемлемый вариант.
Как избавиться от запаха краски?
Как ни крути, но покрасив батареи нужно, чтобы к 12.00 краска выветрилась, чтобы самый пик жары пересидеть в доме и пока никаких других способов, кроме как открыть окна и проветривать помещение я не придумал.
Хотя конечно же можно было попробовать поставить емкость с уксусом, который дезинфицирует различные запахи, возможно и с краской справился бы, но т.к. запах не сильный, я просто не хожу в комнату, в которой покрашены батареи.

Выводы

Итак, если Вы ищите краску без запаха, краску которая не воняет, то скорее всего Вы ее найдете, но если продавцы сомневаются и выбора нет, то на мой взгляд подойдет краска Снежка которая хоть и пахнет, но не слишком сильно.
Сергей