зачем придумали миф, что модели много зарабатывают

зачем придумали миф, что модели много зарабатывают

зачем придумали миф, что модели много зарабатывают

зачем придумали миф, что модели много зарабатывают

Сегодня в программе «Час суда» был сюжет о жизни моделей и у меня сразу возникла мысль, а почему когда речь идет о моделях возникает миф, что они много зарабатывают.

По моему мнению причин несколько:
1. В целях рекламы и продаж, для того, чтобы богатые клиенты ассоциировали себя не с просто относительно красивыми девушками, но и вроде как с успешными, молодыми, состоятельными. Покупатели хотят соревнования в состоятельности и успешности, а с деньгами это сделать проще всего, купив ту же самую вещь.
2. В целях заработка школ обучающих моделей – по сути чем больше желающих прийти в модельный бизнес, тем больше денег можно запросить, можно сделать элитные школы за очень большие деньги, можно многое объяснить покупателям.
3. В целях увеличения продаж журналов – придумав миф, его раскручивают, чтобы продавать пустую болтовню, ведь людям интересно не так уж и много – секс, экономия, сражения, а тут модели и про них можно писать много и часто на все интересующие людей темы. Пример такого же мифа, это охранник бородач из нашей раши, по сути истории нет и не было, но ее придумали, преподнесли, и мы в нее верим, а вспомните ее темы – то же самое, как охранника бьют (сражение), за то, что он выпил дорогой коньяк(экономия) и нассал в бутылку(секс), чтобы скрыть следы преступления.

Но самое главное, что из-за этого мифа, многие особы идут на все – продают себя, в надежде, что когда-то им это аукнется.
Но на самом деле, моделей зарабатывающих деньги единицы.
А кто считает тех моделей, которые стоят потом на панели, мучают себя голоданием, — никто, потому, что все думают, что они-то добьются успеха.

А в истории в программе «Час суда» оказалось, что девушки снимались на фото, чтобы потом их показывали в рекламе секса по телефону.
Мой Вам совет – займитесь программированием , примеров успешных людей там много больше – Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Андрей Терновский и все потому, что они не хотели стать моделями.
Автор: Сергей



1 комментарий

класс очень интересно

Оставить отзыв: