Преобразователь напряжения Mystery Mac — 300 12V в 220V



Преобразователь напряжения Mystery Mac - 300 12V в 220V

Преобразователь напряжения Mystery Mac — 300 12V в 220V

Преобразователь напряжения (инвертор) – полезное и удобное устройство, которое преобразует постоянное напряжение в 12V в переменное (220 V). Благодаря этому, те электроприборы, которые делают нашу жизнь комфортной, можно подключать в полевых условиях (в длительной поездке, на диком отдыхе, для подключения инкубатора когда выключают свет) к автомобильному аккумулятору.

Способ подключения зависит от выходной мощности инвертора – маломощные могут работать от прикуривателя, более сильные при помощи клемм-крокодилов присоединяются непосредственно к аккумулятору.
Мощность Mystery Mac — 300 12V в 220V позволяет подключать к автомобильному аккумулятору аудио- и видеотехнику, ноутбуки и компьютеры, зарядные устройства, электроинструменты мощностью до 300 Вт.

Характеристики Mystery Mac- 300.

Еще детали про Mystery Mac 300

Еще детали про Mystery Mac 300

Mystery Mac — 300 12V в 220V оснащён несколькими степенями защиты: от перегрузки (в этом случае он автоматически отключается и также автоматически подключается после снижения нагрузки), перегрева, короткого замыкания. Он бережно относится к аккумулятору, не давая ему полностью разрядиться: если напряжение батареи падает до 10,5 В, инвертор подаёт звуковой сигнал, а при 10 В – отключается.
Принцип действия Mystery Mac.
1. Устанавливаем инвертор на ровную твёрдую поверхность так, чтобы было достаточно места для вентиляции.
2. Подключаем к прикуривателю или аккумулятору.
3. Переводим выключатель в положение «On».
4. Подключаем электрооборудование к розетке преобразователя.
5. Включаем электрооборудование.
6. При отключении преобразователя выполняем действия в обратном порядке.
Mystery Mac — 300 12V в 220V может работать при температуре от 00 до +400 С. Если же он некоторое время находился при минусовой температуре, то в тёплом помещении его можно включать только после того, как испарится конденсат (где-то через час — полтора).