КРОВЛЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

В наше неустойчивое кризисное время большим спросом у строителей пользуется такой отделочный и строительный материал, как профнастил eurokrovlia.ru/shop/dlya-fasadov/sayding . С его помощью изготавливают кровли домов, отделывают стены, сооружают заборы из профнастила. Материал хорош тем, что отлично подходит, как для строительных, так и для ремонтных работ.

КРОВЛЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Профнастил отлично смотрится со стороны. Его основу составляет лист стали толщиной до одного миллиметра. Гнутый профиль позволяет противостоять сильным шквалистым ветрам. Толщина профиля напрямую зависит от используемого оборудования. То же самое можно сказать и о высоте гофры.

С целью дополнительной защиты и повышения износостойкости лист профнастила дополнительно покрывают цинком. В компании Металл Профиль продаются изделия разных цветов. Такое разнообразие достигается путем нанесения поверхностного слоя полимера, имеющего различные цветовые оттенки. Цветной профнастил стоит дороже, чем оцинкованная разновидность.

КРОВЛЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Срок службы профнастила составляет около 20 лет. Монтаж профнастила осуществляют путем нахлеста друг на друга соседних гофр. Через каждые 50 мм листы фиксируют. Очень важно обеспечить определенный уклон кровли.

Чтобы избежать протекания, прикрепляют кровельный профнастил к крыше по нижней гофре с использованием саморезов. В продаже встречаются саморезы для крепления к стали и дереву. Плотное прилегание обеспечивает уплотнительная шайба. Если спустя несколько лет кровля из профнастила начнет протекать, иногда достаточно просто затянуть саморезы.

КРОВЛЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Чем толще профнастил, тем дольше его можно эксплуатировать. Покрытие надежно выдерживает снеговую, ветровую нагрузку, передвижение людей по крыше, любое механическое воздействие.

Говоря о минусах, стоит отметить, что многие люди отмечают непривлекательный внешний вид. Хотя, это вопрос спорный. Все же, главное значение играют технические характеристики материала, прочность, износостойкость, антикоррозийные свойства, доступная цена профнастила eurokrovlia.ru/shop/dlya-fasadov/sayding.

КРОВЛЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Определенный недостаток покрытия — сильный шум, вызываемый ударами капель дождя об крышу. Его можно нивелировать, внеся нужные коррективы в процесс сооружения кровли.

Если нужно сэкономить на сооружении кровли, строительстве забора, решение купить профнастил в компании Металл профиль eurokrovlia.ru/shop/dlya-fasadov/sayding , можно считать оптимальным вариантом. Он долговечен, мало весит, прост в монтаже, его удобно хранить, легко транспортировать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Летний сезон
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector